Лига КАУБ 5х5. Период переходов

Завершился групповой этап лиги КАУБ 5х5. Команды начали подготовку к решающим встречам лиги. Напоминаем, что матчи плэй-офф 1/8 и 1/4 финала пройдут по следующей схеме: команды играют друг с другом 2 игры, и тот коллектив, который по сумме двух встреч побеждает, проходит в следующий этап. При такой схеме допустима ситуация, что может произойти ничейный итоговый результат в одной из игр. Овертайм может быть сыгран исключительно после второй игры в случае, если по сумме 2 встреч команды не выявили победителя.

Чтобы было понятнее, приведем ряд возможных ситуаций. Например, первая игра завершилась со счетом 79:81 в пользу одной из команд, а вторую игру выиграла другая команда со счетом 58:56 — в этом случае сумма двух результатов дает равный счет и играется стандартный овертайм до тех пор, пока разница в счете не выявит победителя по итогам пары.

Или еще одна ситуация — первая игра завершилась вничью 70:70. В таком случае команды завершают встречу и готовятся к ответной игре. Если вторая игра также завершается вничью, то играется овертайм. Иначе — преимущество отдается команде, которая выиграла во второй игре.

Возможен также вариант, что в первой игре одна из команд одержала победу, а во второй — команды сыграли вничью. В таком случае итог второй встречи фиксируется как ничейный, овертайм не играется. По сумме двух игр дальше проходит команда, одержавшая победу в 1 игре.

Итоговое положение команд в группе А:

Лига КАУБ 5х5

 

Итоговое положение команд в группе B:

Лига КАУБ 5х5

 

Схема плэй-офф:

Лига КАУБ 5х5

 

Также напоминаем, что продолжается период переходов. Сейчас любая из команд может произвести до 3 изменений в составе (под изменением подразумевается — замена игрока или дозаявка, если есть свободное место). Игрок должен соответствовать Регламенту лиги. Обо всех изменениях уведомляйте на электронный адрес mail@kaub.ru . В письме укажите название вашей команды, данные игрока (фио, рост, вес, дата рождения, амплуа), которого заявляете в команду, а также укажите игрока, которого выводите из заявки (если это действие необходимо). Все новички должны получить допуск от врача. Все изменения в составах должны быть отправлены на указанный выше электронный адрес до 23:59 9 февраля (пятница). Оригинал допуска представители команд предоставляют на первых встречах 1/8 финала лиги КАУБ 5х5 11.

Мы также напоминаем, что никаких ограничений по количеству сыгранных встреч для участия в «финале четырех» лиги КАУБ 5х5 нет. Игрок просто должен быть в заявке команды на сезон. При этом существуют ограничения Департамента МЛБЛ для участия игроков на следующем этапе — МЛБЛ-Юг. В нашем случае игрок должен сыграть не менее 30% от общего числа встреч команды (5 игр или более).

0

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.